Автор Тема: RMC - Passport  (Прочитано 4959 раз)

Оффлайн soL

• Зарегистрированный
  • PMC Contractor
  • Команда: PROtec
RMC - Passport
« : 20 Июля 2009, 12:15:49 »
Есть предложение сделать на команду паспорта, которые можно задействовать на всех больших/маленьких играх в качестве игрового паспорта. Да и так, в кошельке приятно смотреть на такой ништячек  :smile:

Уже есть несколько готовых экземпляров, которые я покажу всем желающим в среду на команднике.
Изготавливаются на профессиональном оборудовании, на том же, что и банковские пластиковые карты и из того же пластика.

Пример(дизайн):

Внесенные коррективы (дата начала игры в страйкбол + штрих-код, несущий личный номер):

Приблизительная цена одной карты: 10грн

Если такая штуковинка интересна не только Британцам, а и другим командам - сделать будет не проблема, дизайн могу сделать я, можете вы, цена таже, количество заказываемых карт - должно быть кратным десяти (10).

*Если желаете сделать дизайн самому - для вас есть критерии:
 - размер 86см на 54см
 - 300dpi
 - rgb 8bit
 - формат *.tiff (можно сведенный в один слой)
 - точность передачи цветов может отличаться от того, что у вас на мониторе в случае, если у вас монитор не предназначен для дизайна полиграфии.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 16:07:23 от soL »

Оффлайн bishop

• http://www.airsoft.mk.ua
  • Команда: 42 Commando Royal Marines
Re: RMC - Passport
« Ответ #1 : 20 Июля 2009, 12:20:09 »
полностью поддерживаю
из замечаний:
 нету позывного - не порядок
+ еще теоретически было бы неплохо вооружение и тюн (хотя это под вопросом, так как привода меняются, а тюны - тюнятся)
Fish, chips, cup o' tea, Mary fucking Poppins.

Оффлайн Nazar

• Зарегистрированный
  • Команда: О.Р.К.
« Ответ #2 : 20 Июля 2009, 12:59:24 »
ну дык можно оставлять поле вписывать маркером и сверху скотчиком заклеивать
поменял ружжо-содрал скотчик стер переписал заново заклеил
зы- скотч самая крутая штука после изоленты)))))))

Оффлайн soL

• Зарегистрированный
  • PMC Contractor
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 13:40:36 »
полностью поддерживаю
из замечаний:
 нету позывного - не порядок
+ еще теоретически было бы неплохо вооружение и тюн (хотя это под вопросом, так как привода меняются, а тюны - тюнятся)

Позывной можно вписать в поле с именем типа
Soltis Victor /soL/

Паспорт на привод можно сделать отдельный на картоне в плотном ламинате (дизайн естественно разработаем отдельный), выглдит как пластик, только боится воды. Себестоимость и время изготовления намного ниже, т.е. менять намного проще. (я принесу тот же паспорт на картоне под ламанатом на командник - потискаете)

RAY

« Ответ #4 : 20 Июля 2009, 15:35:51 »
Идея просто сутер. Но есть одно предложение. Разработать паспорт унитарным, что бы пожходил под все команды+ полностью ФИО, НИкнэйм. Этож какой респект и уважуха будет))) А с другой стороны паспорта свободные колонки для вписывания привода и тюна)) и там же свободная колоночка для звания, бо, например, растешь в звании, а в паспорте все тот же Прайват))

Оффлайн soL

• Зарегистрированный
  • PMC Contractor
« Ответ #5 : 20 Июля 2009, 16:00:40 »
Идея просто сутер. Но есть одно предложение. Разработать паспорт унитарным, что бы пожходил под все команды+ полностью ФИО, НИкнэйм. Этож какой респект и уважуха будет))) А с другой стороны паспорта свободные колонки для вписывания привода и тюна)) и там же свободная колоночка для звания, бо, например, растешь в звании, а в паспорте все тот же Прайват))

Сейчас уже разрабатываю паспорт для одной нашей команды, решили, что паспорта будут иметь общие черты, т.е. вся таблица и размещение будет одинаковым, изменятся лишь детали. Т.е. на больших играх у оргов головы не повзрываются от обилия и сложности каждого паспорта. Все паспорта в информативном плане будут одинаковыми. Лично я против маркеров, Если делать - то делать хорошо. Маркеры, скотчи и пустые колонки это конечно практично, но не солидно.
Колонка привода в паспорте, я тоже считаю лишней, потому что у многих далеко не один привод, у некоторых их более пяти (не будем тыкать пальцами :smile:), да и мало ли что может произойти (поломался свой, взял на прокат, в итоге на большой игре с приводом отличающимся от того, что в паспорте = непонятка).
Так что предлагаю оставить таблицу as is. Единственное, что бы я добавил - место подписи, но это непринципиально и не особо надо, разве что для понту (:

Оффлайн bishop

• http://www.airsoft.mk.ua
  • Команда: 42 Commando Royal Marines
« Ответ #6 : 20 Июля 2009, 16:08:21 »
лицевая часть лого команды, тыльная - личная инфа каждого бойца
Fish, chips, cup o' tea, Mary fucking Poppins.

AQus

« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 17:07:01 »
очень даже интересно )

Оффлайн Boroda

• Зарегистрированный
  • http://steppewolves.com
    • http://steppewolves.com
  • Команда: Степные Волки
« Ответ #8 : 20 Июля 2009, 18:00:29 »
у меня ребята начали писать программу для ведения статистики мертвяка и обратного отсчета времени - можно эти паспорта привязать будет к программе и для постоянных игроков вести статистику: участия, смертности, и регистрации, так же можно сделать паспорта с надписью "гость" для тех людей которые приезжают к нам на игры и не хотят иметь подобный паспорт.

Taclbery

« Ответ #9 : 20 Июля 2009, 19:31:39 »
Идея Зачетная. Поддерживаем. Думаю поучаствуем

Оффлайн soL

• Зарегистрированный
  • PMC Contractor
« Ответ #10 : 20 Июля 2009, 19:38:33 »
Boroda,
xXx тоже подал идею с софтиной для учетности паспорта и кодировкой заданий. Если будет БД, можно заиметь штрих-код сканер, и привязать личный номер на паспорте к БД вашей програмулины, тем самым вести контроль. Очень хорошая задумка, кстати.

Оффлайн xXx

• Зарегистрированный
    • vkontakte.ru
« Ответ #11 : 20 Июля 2009, 22:08:47 »
Штрих-кодер иметь будем на каждые выходные он свободен от офисной работы))

Оффлайн StreloK

• Зарегистрированный
  • Badass Cowboy
  • Команда: DARKSIDE
« Ответ #12 : 20 Июля 2009, 23:00:16 »
Да, прогу к штрихкодам подвязать вапще невапрос :)
Sol, пара вопросов по сусчеству:
1) Размер картинки-лого (ну или пропорции)? Если самому дизайнить, чтоб она потом не урезалась в самом интересном месте :)
2) Заказ кратный 10-ти не имеет значения с каким лого? тоесть хоть все 10 абсолютно разные, главное чтоб 10?

Оффлайн SCORPION BLACK

• Зарегистрированный
  • Команда: Розвідувальна рота 79оаемп
« Ответ #13 : 21 Июля 2009, 00:24:51 »
А вот 79оаэмп в стороне. Не по уставу потому как. У нас моделирование жёсткое и такие документы как-то не совсем. Мы ведь не НАТО пока слава Богу.
Ведь так распорядилась природа, мужчинам -- мужская работа.

Оффлайн soL

• Зарегистрированный
  • PMC Contractor
« Ответ #14 : 21 Июля 2009, 08:24:38 »
Да, прогу к штрихкодам подвязать вапще невапрос :)
Sol, пара вопросов по сусчеству:
1) Размер картинки-лого (ну или пропорции)? Если самому дизайнить, чтоб она потом не урезалась в самом интересном месте :)
2) Заказ кратный 10-ти не имеет значения с каким лого? тоесть хоть все 10 абсолютно разные, главное чтоб 10?

1. Не понял вопроса. Что значит картинка-лого? Если логотип команды - то он естественно должен быть в пределе макета карты (86х54мм)
2. Хоть все 10 абсолютно разные, главное 10.

*Могу дать тебе таблицу внутряшки в кривых, что бы внутряшки у всех были похожи. (почему - обсуждалось выше в этой теме)

Пост объединен : 21 Июля 2009, 08:26:57
А вот 79оаэмп в стороне. Не по уставу потому как. У нас моделирование жёсткое и такие документы как-то не совсем. Мы ведь не НАТО пока слава Богу.

Давай сделаем тебе черно белую печать на кальке, типа чуть что - сразу в рот  :rofl:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 08:26:57 от soL »

Яндекс цитирования
Погода в Украине
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal