Автор Тема: Игры на выходных  (Прочитано 139553 раз)

Оффлайн IcE

• Зарегистрированный
Игры на выходных
« : 17 Февраля 2008, 19:39:36 »
Итак начинаем новую тему.
Тут пишем про выезды на локальные игры.

AQus

Re: Игры на выходных
« Ответ #1 : 26 Февраля 2008, 14:20:46 »
Внимание! В это воскресенье 2.03.08 в 10.30 утра - планируется проведения нескольких боевых сценариев, на територии так же известной как "дальний полигон".
Для того, что бы сценарии были успешно отиграны, к игрокам есть несколько пожеланий.
1. Всем у кого есть соперная лопатка, не поленитесь ее взять с собой. Будем наполнять мешки с песком для постройки укреплений. У меня пупок развяжеться одному их наполнять. ))
2. Второе вытекает из первого. Для того, чтобы быстро провести подготовку к миссиям, необходимо чтобы игроки как можно раньше приехали на полигон. Я, буду на полигоне с 8.00. Подготовка будет проходить с 8.00 до 10.00. В 10.00 будет проводиться построение, где игроки будут разбиты на команды. В 10.30 стартует первая миссия.
3. Во время миссий, разрешается перевязывать раненых бойцов. По сему заготовте по несколько бинтов для себя и остальных. Раненый валяется на земле в течении 5 минут и(ГРОМКО) молит господа продлить свое существование  8-) , после перевязки он еще пару минут лежит на земле, а не встает и ломится в бой. Это придаст реалистичности, на мой взгляд.
4. Так как я немного трачусь на подготовку миссий (список я вылаживал) - большая просьба ко всем взять с собой по гривен 10. Я, положу каску с мальборо перед построением, куда можно будет закинуть ваши пожертвования. Спасибо. ))
5. Гранаты можно и нужно использовать, так что берите не пожалеете.
6. Пожелание бойцам подразделений, бесприкословно подчиняться командирам отрядов. Они ваша жизнь и смерть. Цените командиров. Если, что то кого-то не устривает, смогут высказаться после миссий. )))
пока что все... через некоторое время список дополнится.

Оффлайн KaMa3

• Зарегистрированный
  • суперзвезда
  • Команда: Special Boat Service
« Ответ #2 : 26 Февраля 2008, 18:08:01 »
Ээээ :) Я готов помочь на полигоне в подготовке к игре... но еще немного уточню некоторые нюансы ...
In Trance We Trust !!!

Оффлайн IcE

• Зарегистрированный
« Ответ #3 : 26 Февраля 2008, 18:35:12 »
Цитата: "AQus"
1. Всем у кого есть соперная лопатка, не поленитесь ее взять с собой. Будем наполнять мешки с песком для постройки укреплений. У меня пупок развяжеться одному их наполнять. ))
Я помогу с наполнением мешков, лопатка у меня есть.
Раненый валяется на земле в течении 5 минут и(ГРОМКО) молит господа продлить свое существование  8-) , после перевязки он еще пару минут лежит на земле, а не встает и ломится в бой. Это придаст реалистичности, на мой взгляд.
Тут есть небольшое уточнение, после перевзяки ареный неможет вести бой еще пару минут, но уползти с линии огня или из под обстрела он имеем полное право.
Так как я немного трачусь на подготовку миссий (список я вылаживал) - большая просьба ко всем взять с собой по гривен 10. Я, положу каску с мальборо перед построением, куда можно будет закинуть ваши пожертвования. Спасибо. ))
Тут ты Саня не прав. Это должно быть не пожертвование, а стандартный взнос с человека. Тут уже ребя хотите больше антуражности, извольте немного потратиться. Темболее, 10 грн - это не такие уж большие деньги.
Пожелание бойцам подразделений, бесприкословно подчиняться командирам отрядов. Они ваша жизнь и смерть. Цените командиров. Если, что то кого-то не устривает, смогут высказаться после миссий. )))
Еще одно пожелание к игрокам и командующим сторонами, если мастера говорят что-то по рации, то следует к этому прислушиваться и исполнять.
Ведь они это делают не из-за того, что им так хочеться, а для того чтоб игровая ситуация была более интересной и захватывающей.

AQus

« Ответ #4 : 27 Февраля 2008, 12:28:02 »
Обсалютно и во всем согласен с Андрюхой. ))
Со своей стороны надеюсь на полную явку личного состова всех Николаевских команд.
Просьба командиров, отписаться по этому вопросу.

Оффлайн Zefir

• Зарегистрированный
« Ответ #5 : 27 Февраля 2008, 13:35:24 »
Наши будут все ;)  :!:

Оффлайн AKBAR

• Зарегистрированный
« Ответ #6 : 27 Февраля 2008, 15:51:59 »
я буду весь. :ugeek:

Оффлайн KaMa3

• Зарегистрированный
  • суперзвезда
« Ответ #7 : 28 Февраля 2008, 14:50:09 »
Парни, продайте кто-то шаров :)) ааа  :oops:
In Trance We Trust !!!

Оффлайн AKBAR

• Зарегистрированный
« Ответ #8 : 28 Февраля 2008, 16:59:34 »
пак 3700 шт.
0,2г.
50 грн.

Оффлайн Fritc

• Зарегистрированный
« Ответ #9 : 28 Февраля 2008, 21:31:08 »
Нашел сапёрную лопату. Постораюсь приехать вовремя покопать траншеи :lol:

Оффлайн KaMa3

• Зарегистрированный
  • суперзвезда
« Ответ #10 : 28 Февраля 2008, 21:41:32 »
Цитата: "AKBAR"
пак 3700 шт.
0,2г.
50 грн.
оки :)
In Trance We Trust !!!

Оффлайн Boroda

• Зарегистрированный
  • http://steppewolves.com
    • http://steppewolves.com
  • Команда: Степные Волки
« Ответ #11 : 29 Февраля 2008, 22:03:41 »
Наших будет парочку. Меня не будет из за температуры и гриппа.

AQus

« Ответ #12 : 01 Марта 2008, 07:03:17 »
Спасибо Волки, что откликнулись.  :)
С, нетерпением жду всех завтра на полигоне.  ;)

Оффлайн Kaisser

• Зарегистрированный
  • Schädling
  • Команда: LLAufklKp 310 (Николаев)
« Ответ #13 : 01 Марта 2008, 10:17:55 »
если одержу победу над грыпом, то в воскресенье буду

Оффлайн M.A.M.O.N.T.

• Зарегистрированный
« Ответ #14 : 02 Марта 2008, 15:41:26 »
Решил первым высказать своё мненение  :)
Считаю чо игра 2 марта проведена успешно, с чем нас всех и поздравляю, и в первую очередь AQus-са, так держать  ;)

Всем спасибо за игру от Мленького Брытанчига  :D

Яндекс цитирования
Погода в Украине
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal